出国管理 APEC商务旅行卡 正文
申办APEC商务旅行卡所需材料
来源:本站  时间:2015/09/21  

1. APEC商务旅行卡申请表

2. 护照原件和扫描件电子版(注:护照有效期须4年以上,且留有足够多的签证页)

3. 身份证复印件(如持有外地身份证须附说明材料)

4. 申请人提供JPG格式的白底、彩色、无边框的电子照片,照片宽高比为3:4,宽50-600像素,高50-800像素,建议上传宽550像素,高733像素的照片。

5. 申请人把自己的名字签在一张白纸上,签名不要潦草,最好正楷字体,用签字笔写,字迹线条不能太细,须清晰可辨。(电子签名JPG格式,宽高比为2:1。宽50-600像素,高50-300像素。建议上传宽300像素、高150像素的电子签名)

6. 公司简介

7. 营业执照副本复印件

8. 组织机构代码证复印件(年审过的)

9. 企业上一年度的资产负债表

10. 税务部门出具的纳税证明原件(国税、地税任一家开具的都可以)

11. 海关出具的进出口额证明原件,也可提供报关单复印件或与外方的合作协议

12. 表格形式的申请人个人简历

13. 申请人的无犯罪证明(由申请人户口所在地派出所出具)

14. 申请人如有被APEC国家拒签的记录,请以情况说明的形式如实说明

打印此文 关闭窗口