郑州市政府外侨办开展党组书记讲党课暨七一表彰专题活动
来源:本站  时间:2018-07-03 11:07  

6月28日,郑州市政府外侨办党组书记、主任蔡玉奇为全体党员上专题党课,党课主题为强化“四个意识”,贯彻十九大精神,推动外事侨务工作又好又快发展。办党组成员、副主任刘洪主持会议,全办50余名党员参加了会议。

会上,办党组成员、副主任刘洪宣读了《中共郑州市人民政府外事侨务办公室机关总支部委员会关于表彰优秀共产党员的决定》,对王海宁等4名优秀共产党员进行了表彰。

办党组书记、主任蔡玉奇结合传达中央外事工作会议精神,围绕强本固原,认清“四个意识”提出的现实依据;把握内涵,深刻领会十九大精神;总结经验,推动外事侨务工作又好又快发展等三部分,为全办党员上了一堂生动精彩的党课。办党组书记蔡玉奇要求大家要进一步牢固树立“四个意识”,严明纪律规矩,牢固树立大局意识,坚决贯彻中央决策部署。要能从实际出发,加强调查研究,找准中央精神和地方、部门实际的结合点,正确处理好长远利益与眼前利益、全局利益与本部门利益的关系,创造性地把中央决策部署变为本单位发展的生动实践。要在习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指导下,全面学习宣传贯彻党的十九大精神,同心协力,担职尽责,努力完成市委市政府赋予我办的各项任务,努力推动我市外事侨务工作又好又快发展。

全办党员深受教育,受益匪浅,表示要把“四个意识”融合在思想中,体现在行动上,全面深入地学习贯彻落实党的十九大精神,进一步强化作风建设,锐意进取、苦干实干,确保我办年度工作优质高效完成,以更加良好的精神面貌,以更加出色的工作业绩,推动外事侨务工作迈向新高。

打印此文 关闭窗口