党务公开 支部建设 正文
郑州市政府外侨办认真学习贯彻市第十一次党代会精神
来源:市政府外侨办  时间:2016/10/19  

10月17日下午,在党组书记、蔡玉奇的主持下,郑州市人民政府外事侨务办公室党组开展了中心组学习,进一步深入学习市第十一次党代会精神。同时,机关党总支组织各党支部党员集中学习传达了市第十一次党代会精神。

党组中心组学习中,党组书记、主任蔡玉奇要求,各中心组学习成员要认真学习、深入领会、学深学透,自觉贯彻党代会精神,进一步把思想和行动统一到市委的决策部署上来,党组班子要带头全面准确领会此次党代会的五大精神实质,紧密联系工作实际,全面提升工作水平,为实现市委既定目标提供坚强保障。他指出,此次党代会体现出新一届市委领导班子坚定的发展信念和正确的前进方向,郑州市广阔的发展前景也是我市外事侨务工作充足的努力空间,我们要坚定使命、认清责任、树立信念,自觉审视工作、补充不足,做好更加完善地外侨工作规划,将其融入到国际商都及航空港经济试验区建设、融入到“三大一中”战略、融入到“一枢纽一门户一基地四中心”谋划中,在新一届市委领导班子的坚强领导下,迈好、迈稳郑州发展的前沿脚步,为郑州市经济社会发展做出新的贡献。

各党支部集中学习由各党支部书记主持。首先,由支部书记向支部党员们传达了省委常委、市委书记马懿在会议上所做的报告及闭幕式讲话,随后各位党员同志结合此次党代表推举过程及个人岗位工作依次展开发言,表明一定会认真研读文件,原原本本学习会议报告,深刻领会会议精神,并将所学、所悟转变为提高工作的强大动力,切实做好本职工作,为社会发展贡献一己之力。


打印此文 关闭窗口