党务公开 支部建设 正文
郑州市政府外侨办开展“党员活动日” 主题活动
来源:市政府外侨办  时间:2017/06/16  

6月16日,郑州市政府外侨办开展了“党员活动日”集中学习和集中交纳党费活动。

机关各党支部组织支部党员干部集中学习《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,号召支部党员向廖俊波同志学习。各支部党员认真学习了廖俊波同志先进事迹,从他身上看到了基层干部如何为人民群众服务,感受到廖俊波同志用生命践行“忠诚、干净、担当”。同志们表示要把廖俊波同志的精神贯穿到今后各项工作中,立足岗位,履职尽责。会后,同志们集中交纳了党费。

郑州市政府外侨办确定每个月第二周周五为办“党员活动日”。围绕交纳党费、学习教育、为民服务及“三会一课”等党务活动展开,切实通过党员活动日的开展使党建工作有提高,党组织的战斗堡垒作用有加强,党员的党性观念有提升。


打印此文 关闭窗口