外侨动态 港澳交流 正文
郑州市政府外侨办与香港特区政府驻豫机构工作交流
来源:市政府外侨办  时间:2017/03/23  

3月21日,郑州市政府外侨办主任蔡玉奇与到访的香港特区政府驻豫联络处主任刘锦泉进行工作会谈。

蔡玉奇主任欢迎刘锦泉一行,感谢联络处为加速郑港之间的合作所作出的努力,期待境外更多的国家和地区与郑州共享国家中心城市的发展机遇,开展深层次多领域的合作交流。郑州市政府外侨办愿与香港特区政府驻豫联络处一道增进互信,加强合作,共促郑港两地繁荣。

刘锦泉主任表示,香港与郑州两地的交流合作更加紧密,在郑州设立香港特区政府办事机构一是为了促进港豫之间特别是与郑州之间经贸、文化、科技、教育、旅游等方面更深层次的交流合作,二是为了增进港豫两地人民之间的感情,三是为了进一步扩大香港特区在内地的宣传。刘锦泉主任希望在今后的工作中郑州市政府外侨办给予更多的便利和帮助。

郑州市政府外侨办纪检组长马国立、香港特区政府驻豫联络处副主任周立根等会谈时在座。



打印此文 关闭窗口