为侨服务 海外侨情 正文
市政府外侨办拜祖大典期间邀商成果明显
来源:本站  时间:2016/04/12  

“三月三,拜轩辕”是中华民族的传统,肇始春秋,绵延至今。2016农历丙申年黄帝故里拜祖大典与第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会暨第二届河南国际友城洽谈会4月7日至9日在郑州同期举行。

在省政府外侨办、市委、市政府的精心指导下,我办认真开展邀商工作,邀请接待了来自美国、加拿大、白俄、新西兰、新加坡、香港、澳门等13个国家和地区的高规格海外华人华侨、国际友人共80人参加上述三个活动,其中包括新西兰太平绅士张汉华女士、美国好莱坞摩尼国际影视集团董事长、美国微电影协会主席、美华联监事长王力军先生以及来自8国家的海外社团主要领导人。活动期间,办领导带领有关同志热情接待,及时捕捉项目合作信息,及时安排商务对接,促成了包括药品共同研发、合资自助旅游等6个合作项目签约,还有3个合作意向在后续商谈中。

                                          (国外侨务处供稿)

 

打印此文 关闭窗口