郑州市政府外侨办组织党员到市直机关党建示范点开展学习观摩活动
来源:市政府外侨办  时间:2018-08-14 08:08  

为落实市直机关工委开展的基层党组织“逐级观摩、逐类体检、逐个定级”的工作部署,扎实推进基层党组织规范化建设,8月7日下午,郑州市政府外侨办在办总支书记刘培林,办分管领导刘洪的带领下,组织全办党员到市直机关党建示范点市直机关事务管理局进行学习观摩。

此次观摩过程中,办党员实地考察了市直机关事务管理局党员活动室、党建文化长廊等场所,观看了党建宣传短片,听取了事管局物业管理处党支部、膳食科党支部支部建设方面的经验介绍,党支部书记和支部委员认真观摩学习了支部“三会一课”制度落实、党支部评星定级、党员积化管理工作。

通过学习观摩,各党支部纷纷表示,本次党建观摩活动很有必要,开阔了思路,从中很受启发。今后要积极学习观摩单位的先进经验,查找差距,边整边改,把示范点建设好的做法和经验运用到实际工作中去,充分发挥党支部的作用,落实“一岗双责”,促进党建各项工作上水平。

打印此文 关闭窗口