郑州市政府外侨办组织学习党章
来源:市政府外侨办  时间:2018-08-14 08:08  

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实全面推进从严治党的新部署、新要求,8月7日下午,郑州市政府外侨办组织办党员在办会议室集中学习党章。办领导班子成员和党支部书记、支部委员参加了集中学习活动。

办党组书记、主任蔡玉奇首先对学习党章提出要求:党章是最根本的党内法规,是管党治党的总规矩。党组织和党员必须自觉遵守党章。要深刻认识党章的重要地位、全面掌握党章的深刻内涵,切实增强学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的自觉性、坚定性。办领导班子成员要率先垂范,全体党员要深入践行,真正把党章各项规定落实到具体行动上。

随后,办机关党总支对党章进行了逐条领学。同志们纷纷表示要在党的十九大精神指导下,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。不忘初心、牢记使命、永远奋斗,践行入党誓词,扎实做好本职工作。

打印此文 关闭窗口