市政府外侨办开展“与改革开放共奋进 纪念改革开放40周年”演讲比赛
来源:市政府外侨办  时间:2018-09-05 09:09  

为隆重纪念改革开放40周年,续写新时代中国特色社会主义新篇章。8月30日下午,市政府外侨办在办会议室举行“与改革开放共奋进,纪念改革开放40周年”演讲比赛。

本次演讲比赛各党支部高度重视,积极参与,每支部选出1名选手参加演讲比赛。比赛中,来自各党支部的5名选手精神饱满、感情充沛,用声情并茂的演讲,将改革开放40年来的变化结合自己亲历、亲见、亲闻和郑州外事侨务事业的发展与变化,生动形象地讲述改革开放的发展进程。参赛选手用身边真实的事例激发了台下所有听众的心灵共鸣,赢得了热烈掌声。

演讲比赛进一步激发了同志们工作的热情与干劲,同志们纷纷表示,要增强四个意识,坚定四个自信,以奋发有为、积极进取的良好风貌投身改革,为郑州建设国家中心城市争做贡献。

打印此文 关闭窗口