市政府外侨办组织召开2018年双节廉政党课
来源:市政府外侨办  时间:2018-09-28 09:09  

9月20日,市政府外侨办组织召开2018年中秋、国庆节前廉政党课,由办党组成员、副主任刘洪同志在代表办党组向大家提前致以节日的问候,同时对全办同志谈心谈话。 

会上,提出三点要求:一是提高思想认识、增强行动自觉。在双节的关键时期,进一步增强贯彻落实思想觉悟和行动自觉,增强“四个意识”,强化党内监督,紧抓“关键少数”。二是认清当前形势、保持头脑清醒。推进全面从严治党不断加强正风肃纪,坚持纪挺法前,注重“四种形态”,坚持动辄则咎。制度笼子越扎越紧,大家要充分认识反腐倡廉形势,始终绷紧廉洁自律这根弦。三是认真履职尽责、主动引领担当。在我办每周二、四集中学习中,班子成员、支委委员先后领学过《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党规政纪,还对习近平总书记重要论述进行多次学习,大家参与度很高,但是,大家在学习之后要加强领悟、思考,对党规政纪要发自内心领会,要有敬畏心理、自律意识,担当好自我审视、自我约束、自我警示的责任,担当好遵守党规政纪的责任,担当好作为共产党员的模范带头作用责任,树牢廉政防线,自觉与违反中央八项规定精神行为作斗争。

打印此文 关闭窗口