郑州市政府外侨办召开郑州国际少林武术节工作部署动员会
来源:市政府外侨办  时间:2018-10-24 16:10  

2018年10月18日上午,郑州市政府外侨办召开郑州国际少林武术节工作部署动员会。会议由市政府外侨办副主任张树忱主持,市政府外侨办主任蔡玉奇发表重要讲话,市政府外侨办副调研员贾惠祺列席会议,武术节邀请及接待人员参会。

会议对武术节接待工作方案和任务分工进行了细致研究。张树忱副主任全面介绍了武术节进展及各项筹备工作,要求大家齐心协力,紧密协作,厘清责任,细化工作方案,统筹处理好各项接待事宜。

蔡玉奇主任做总结讲话,要求大家进一步提升思想认识,振奋精神,并就下一步工作提出四点要求:一是明确任务,提前谋划;二是密切沟通,重视细节;三是拾漏补缺,主动服务;四是重大事项及时报告。要借助武术节平台,大力加强我市与国外城市的友好交流,全面展示郑州良好形象,为建设国家中心城市作出积极贡献。

打印此文 关闭窗口