市政府外侨办组织召开双节廉政恳谈会
来源:市政府外侨办  时间:2019-01-21 16:01  

1月14日,郑州市人民政府外事侨务办公室组织全体党员干部召开廉政恳谈会议,对元旦、春节期间落实中央“八项规定”精神,严格纠正“四风”进行再要求、再强调。会议由办党组成员、副主任刘洪主持。

会上,刘洪同志首先传达了市纪委《关于元旦、春节期间开展严格纠正“四风”专项监督检查的工作方案》,重点强调要严禁工作落实中搞形式主义、官僚主义,严禁滥发奖金、福利,严禁违规购买、赠送、收受年货节礼,严禁违规公款吃喝,严禁大操大办婚丧喜庆事宜,严禁违规配备使用公车。同时,提出要筑牢思想防线,“双节”期间要贯彻落实好中央八项规定,狠刹四风,加强廉政教育,党员领导干部要带头做表率,做到“不跑不送不收”、“拒收不送”、清廉自守、廉洁自律;对“双节”期间顶风违纪的严格责任追究,坚决一查到底,严肃处理,强化追究问责,努力营造风清气正的良好政治生态。

打印此文 关闭窗口