外侨动态 机关建设 正文
郑州市人民政府外事侨务办公室关于表彰2016年度全市外事侨务系统信息工作先进集体暨先进个人的通报
来源:市政府外侨办  时间:2017/04/05  

各县(市)区外侨办,机关各处(室),市人民对外友好协会:

2016年全市外事侨务系统信息工作在市政府外侨办党组的领导和市委、市政府有关业务部门的指导下,依托市政府外侨办门户网站、官方微博,围绕各级党委、政府中心工作,积极发挥舆论宣传、工作指导、决策参考作用,有力促进了各项工作开展,为郑州对外开放和经济社会发展做出了贡献。

2016年,市政府外侨办门户网站采用各单位报送信息129篇,市政府门户网站转发28篇,省政府外侨办门户网站转发159篇。各单位投稿积极踊跃,涌现出一批先进集体和先进个人。

为表彰先进,按照立足数量、注重质量的原则,经研究,决定对以下8个信息工作先进集体和10名先进个人予以通报表彰:

一、先进集体

县(市)区:管城回族区外侨办。

市政府外侨办机关:综合处、组织人事处、礼宾接待处、涉外管理与新闻处、国外侨务处与港澳处、机关党总支。

市友协:友协办。

二、先进个人

朱文  马红阳  冯耀国  吴志超  侯翊佳  杜红可  谢静  何先  童卫军  崔晓晓

望以上受表彰集体和个人,在新的一年里再接再厉,认真总结经验、深入挖掘亮点、提供优质稿件,充分发挥信息工作的功能作用,为全市外事侨务工作再上新台阶做出更大贡献。

 

附件:2016年信息采编情况统计

 

                       2017年3月24日


打印此文 关闭窗口