外侨动态 机关建设 正文
郑州市政府外侨办开展“两项清理”后续工作
来源:市政府外侨办  时间:2017/05/03  

按照《关于转发《中共河南省纪委办公厅关于进一步做好追逃追赃“两项清理”后续工作的通知》的通知》(郑纪办发〔2017〕21号)文件要求,我办党组高度重视“两项清理”后续工作,对“两项清理”后续工作进行了认真部署,近期我办进一步开展了对所有人员的身份证、持有护照、往来港澳通行证以及大陆居民往来台湾通行证再清查工作。

为提高全办人员对进一步做好追逃追赃“两项清理”后续工作的认识,办党组高度重视,首先召开了全体会议,对去年清理清查活动进行了总结,认真学习《关于转发《中共河南省纪委办公厅关于进一步做好追逃追赃“两项清理”后续工作的通知》的通知》(郑纪办发〔2017〕21号),使全体人员提高了对此项工作重要性的认识。

根据要求,我办再次对所有人员的身份证、持有护照、往来港澳通行证以及大陆居民往来台湾通行证进行了再清查工作,还对失联的党员和国家工作人员情况进行了集中排查,认真填写了河南省党员和国家工作人员相关信息统计表。经过严格摸排核查和认真核定我办未有发现失联、出走、外逃人员。


打印此文 关闭窗口