外侨动态 机关建设 正文
新疆哈密市外侨办主任哈斯叶蒂·依沙克一行来郑调研
来源:市政府外侨办  时间:2017/06/09  

6月6日至7日,在省外侨办工作人员的陪同下,新疆哈密市外侨办主任哈斯叶蒂·依沙克一行三人来郑调研。郑州市政府外侨办党组成员、副主任张树忱,党组成员、友协会长崔萍会见了哈密客人。双方就部门合作事宜进行了深入交流。

张树忱副主任首先转达了蔡玉奇主任的问候。向客人详细介绍了郑州市市情和经济社会发展情况。张树忱说,近些年党中央、国务院高度重视河南的发展,一系列国家战略规划、战略平台密集落地河南,也为加快郑州发展赢得了历史性机遇。郑州市和哈密市都是“一带一路”沿线城市,哈斯叶蒂主任是郑州的老朋友,希望客人多走一走,看一看,深切感受郑州发展变化,也为郑州留下宝贵的意见。

哈斯叶蒂主任对郑州市的热情接待表示感谢。她介绍了哈密市对外开放取得的成绩,赞叹郑州市经济社会发展取得的巨大成就,同时深情回顾了两市在对口援疆工作背景下结下的深厚友谊,希望两市外事侨务部门能够亲上加亲,密切合作,取长补短,共同助力两市发展再上新的台阶。

哈斯叶蒂·依沙克一行三人考察了中国(河南)自由贸易区郑州片区筹委会、郑东新区、郑州国际陆港公司、河南保税物流中心


打印此文 关闭窗口