外侨动态 机关建设 正文
郑州市政府外侨办党组书记蔡玉奇为全办党员讲党课
来源:市政府外侨办  时间:2017/07/13  

7月10日上午,市政府外侨办组织了“党组书记讲党课”教育活动,党组书记、主任蔡玉奇同志以普通党员身份参加组织生活,并为全体党员主讲党课,党课主题为“喜迎十九大,全面从严治党,强化作风建设,推进外侨事业更好更快发展”。全办53名党员参加,全过程拍照录像。

本次党课主要内容分为五部分:一是要充分认清推进全面从严治党的重大意义;二是要深入领会市委全面从严治党八项工程的总体目标;三是要全面掌握市委全面从严治党八项工程的具体内容;四是要严格落实市委八项工程指示精神;五是要持续深化推进机关作风建设。

蔡玉奇同志勉励大家要进一步统一思想,凝聚共识,树立“抓好党建是最大政绩”这个理念;要进一步深化认识,充分认清抓好党建工作的极端重要性,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强推进全面从严治党向纵深发展的责任感、使命感、紧迫感。

蔡玉奇同志要求全办党员,要坚定不移地贯彻落实中央、省委、市委决策部署,以更高的标准、更严的要求把我办党组织建设得更加坚强有力,抓住我市建设国家中心城市的机遇,不辱使命、不负重托,发挥好外事侨务工作的桥梁作用、服务作用和促进作用,为我市经济发展赢得机遇、赢得优势。

全办党员深受教育,受益匪浅,表示要把全面从严治党与外事侨务工作同谋划、同部署,以推进全面从严治党为抓手,进一步强化作风建设,锐意进取、苦干实干,确保我办年度全面工作优质高效完成,以更加良好的精神面貌,以更加出色的工作业绩迎接党的十九大胜利召开!


打印此文 关闭窗口