外侨动态 机关建设 正文
郑州市政府外侨办“党员活动日”开展“建设国家中心城市我们怎么办”大讨论活动
来源:市政府外侨办  时间:2017/09/15  

为深入学习贯彻市委十一届四次全会会议精神,9月12日“党员活动日”,郑州市政府外侨办机关各党支部召开支部党员大会,组织开展“建设国家中心城市我们怎么办”大讨论活动,迅速掀起学习贯彻市委十一届四次全会精神热潮。大讨论活动由各党支部书记主持,党员干部围绕如何建设国家中心城市逐一进行了发言,大家讨论热烈,畅所欲言,为建设国家中心城市建言献策。

通过学习讨论,大家纷纷表示,将深入学习贯彻市委十一届四次全会精神,准确把握建设国家中心城市的目标要求和重大任务,切实增强建设国家中心城市的责任意识,增强责任感、紧迫感和使命感,以奋发有为的精神状态、务实重干的工作作风,全面提升外事侨务工作水平,以实际行动为建设国家中心城市贡献力量。

打印此文 关闭窗口