外侨动态 机关建设 正文
市委第二巡察组巡察市政府外侨办党组工作动员会召开
来源:市政府外侨办  时间:2017/11/15  

11月13日下午,市委第二巡察组巡察市政府外侨办党组工作动员会召开。市委第二巡察组组长张永宪作了动员讲话,市委巡察办副主任王保敬就开展好本轮巡察工作提出了具体要求,市政府外侨办党组书记、主任蔡玉奇代表外侨办党组作了表态发言。市委第二巡察组全体成员,市政府外侨办党组成员、机关党员干部、所属二级机构部分负责人参加了会议。

在巡察工作动员会上,市委第二巡察组组长张永宪强调:一是要明确监督重点,开展全面“政治体检”。重点查看“四个意识”增强、领导核心作用发挥、选人用人落实、“两个责任”落实、“八项规定”落实、群众合法利益维护等重点内容;二是要统一思想认识,强化政治责任担当。要求外侨办党组和广大党员干部要深刻认识巡察工作的重大意义,增强接受巡察监督的自觉性;三是要坚持依规依纪,提升巡察监督实效。巡察组全体干部要“正人先正己”,严格执行巡察工作各项纪律和规矩,决不发生任何假公济私行为,决不泄露任何秘密。

市委巡察办副主任王保敬从巡察工作的重大意义、准确把握巡察工作的政治定位和增强巡察工作的责任意识等方面对巡察工作提出了具体要求。巡察组和市政府外侨办党组要站在全局和战略高度,严格落实省委和市委关于巡察工作的部署要求,深刻认识开展本次巡察工作的重要意义,共同努力把这次巡察任务完成好。

市政府外侨办党组书记、主任蔡玉奇作了表态发言,表示市委第二巡察组对外侨办党组的巡察工作既是代表市委对外侨办党组领导班子和全体党员干部履职尽责情况进行检查,也是对外侨办工作的促进和鞭策,外侨办党组一定会摆正位置、端正态度,严守纪律、全力配合,及时整改、确保实效,切实把配合好巡察工作作为一项重要的政治任务来完成,确保巡察工作达到预期目的。

此次专项巡察市政府外侨办党组的时间为2017年11月13日至2017年12月29日。为便于干部群众反映情况,在巡察期间,巡察组设立值班电话、邮政专用信箱、手机短信、电子邮箱、联系信箱等方式接受群众反映问题。

(一)值班电话:0371-86116772(工作日8:30—17:30);

(二)邮政专用信箱:郑州市第96-2号邮政专用信箱;

(三)接收短信手机:13663000456(只接受短信举报,不接受电话举报);

(四)电子邮箱:zzswdexcz@163.com;

(五)联系信箱:设置在市政府北院三号楼六楼中间步梯东墙上方。

打印此文 关闭窗口