外侨动态 机关建设 正文
市政府外侨办传达学习市委十一届五次全体(扩大)会议精神
来源:市政府外侨办  时间:2017/11/24  

11月23日下午,郑州市政府外侨办组织全体干部职工传达学习中共郑州市委十一届五次全体(扩大)会议精神,办党组书记、主任蔡玉奇领学并讲话。

会上传达学习了市委书记马懿同志在市委十一届五次全体(扩大)会议上的讲话。就如何贯彻落实全会精神,蔡玉奇主任提出了三点要求:一是认真学习贯彻全会精神。各支部要创新途径和方式传达学习会议精神,全体干部职工要结合自身建设和工作实际,提高认识,兢兢业业,将会议精神贯彻好落实好。二是要结合全会精神,总结好2017年度工作,制定好2018年度工作任务。要用全会精神指导工作,细化任务分工,狠抓任务落实,积极展现外侨人的新面貌。三是要在工作谋划、机关建设、日常管理等方面体现新形势新要求。要勇于树立新意识,敢于打破惯例,不断改进完善各项工作,推动外侨工作不断发展,助力国家中心城市建设。

打印此文 关闭窗口