市政府外侨办召开“双节”廉政谈话会
来源:市政府外侨办  时间:2018-02-01 17:02  

1月30日,市政府外侨办召开“双节”廉政谈话会,纪检组长、监察室主任马国立主持会议,办领导、全体职工参加会议。

会上,蔡玉奇主任首先介绍了市委节前廉政谈话会的会议议程和具体情况,并全文传达了马懿书记在节前廉政谈话会上的讲话。为了督促全体干部职工在“双节”期间严守廉政纪律,蔡主任提出三点要求:一是常思廉、勤自省,日常杂事琐事再多,也要时刻将廉政纪律放在心间,及时反省自我作为;二是勿以“腐”小而为之、勿以“廉”小而不为,即使工作职权不大,也要从点滴做起,树立廉洁奉公的好榜样;三是脚踏实地、志存高远,要结合自身工作,树立为人民服务、为国家贡献的志向,发扬“螺丝钉”精神,奉献郑州外事工作。

随后,纪检组长、监察室主任马国立也就廉洁廉政工作做了动员部署,他说,各支部要积极学习落实市委节前廉政谈话会的会议精神,传导压力、夯实责任、督促工作、促进落实;各位同志要秉承爱憎分明的处事原则,敢于同不良作风划清界限,为保持单位廉洁优秀的作风做贡献。

最后,与会人员一同观看了王保军案件警示教育纪录片《失守的“两缘观”》。

打印此文 关闭窗口