市政府外侨办被评为园博会筹办工作先进集体
来源:本站  时间:2018-02-22 17:02  

2月22日,在全市生态建设动员大会上,市政府外侨办喜获由市委市政府颁发的“第十一届中国(郑州)国际园林博览会筹办工作先进集体”荣誉称号,冯耀国、冯蕾、郑丽娟等3人荣获“第十一届中国(郑州)国际园林博览会筹办工作先进个人”。

在市委、市政府的正确领导下,市政府外侨办强化园博会各项筹办工作的使命和担当,积极挖掘资源,加强与境外城市沟通,全力以赴做好郑州园博园建设期间的邀展、建设、接待和跟踪服务等工作。通过多方共同努力,成功邀请到包括香港、澳门在内的16个国(境)外城市来郑参展,为本次园博会的顺利举办做出了应有的贡献。

园博会开幕式期间,为扩大与友好城市在经贸、文化、教育、旅游等多领域的交流与合作,市政府外侨办主动谋划,认真部署,以“园博”为媒,向各来访嘉宾、团组展现了郑州的城市魅力与发展活力,取得了丰硕的友好交流成果。

市政府外侨办将以此次表彰为鼓舞,不忘初心,牢记使命,不断谋划新思路,采取新举措,为开创外侨工作新局面不断努力奋进,以实际行动为国家中心城市建设作出应有的贡献。

打印此文 关闭窗口