合肥市政府外侨办张开龙副主任一行来我办开展考察交流
来源:市政府外侨办  时间:2018-03-14 17:03  

3月12日,合肥市政府外侨办张开龙副主任一行4人莅临我办,就城市发展国际化、国际友城交流、因公出访审批、机关党建等工作开展为期1天的考察交流活动。办党组书记、主任蔡玉奇,副主任张树忱接待了考察团一行。

座谈会上,张树忱副主任首先对张开龙副主任一行的到来表示了欢迎,并就郑州在国际贸易、文化交流、政策机遇和历史底蕴等方面的情况做了简要介绍,详细说明了郑州市政府外侨办的历史沿革、机构设置和工作载体。张开龙副主任就合肥市政府外侨办的整体情况作了简单介绍,并从因公出国(境)管理、友好城市交流、外事干部培养等方面介绍了合肥的相关经验做法。随后,双方代表还就具体工作互换了意见,交流了经验。

考察期间,张开龙副主任一行还到园博园进行了参观,详细了解了国际园邀展、设计、施工等方面的成功经验。

打印此文 关闭窗口