郑州市政府外侨办机关各党支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员
来源:市政府外侨办  时间:2018-03-26 16:03  

3月16日至22日,按照市委组织部、市直机关工委的通知要求,郑州市政府外侨办机关各党支部分别召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员。办领导班子全体成员以普通党员身份参加支部组织生活会,并对组织生活会进行指导和点评。 

机关各党支部高度重视,认真做好会前准备,会前组织集中学习,开展谈心沟通和征求意见,深刻查摆问题。会上,党支部书记代表支部班子作对照检查,带头开展自我批评。支部每名同志紧密结合工作和思想实际,围绕遵守政治纪律、纠正“四风”、履行职责三个方面逐一作自我批评,逐一开展批评。办党员领导干部带头开展批评和自我批评,带头整改落实,充分发挥示范表率作用。此次组织生活会主题集中,效果明显。同志们态度端正,积极发言,敞开思想,真诚沟通,明确整改方向,提出整改措施,真正使党员受到了触及思想深处的教育。同时,各党支部对党员和党支部班子进行了民主评议。

打印此文 关闭窗口