外侨动态 机关建设 正文
石家庄市外事(侨务)办公室樊为民、李会文副主任一行来我办开展调研交流
来源:本站  时间:2018-03-30 16:03  

2018年3月27-28日,石家庄市外事(侨务)办公室樊为民、李会文副主任一行3人来我办进行为期2天的调研交流活动。办党组书记、主任蔡玉奇,副主任刘洪接待了调研组一行。

在调研座谈会上,刘洪副主任首先对樊为民副主任一行的到来表示热烈欢迎,并就郑州在国际贸易、文化交流、政策机遇和历史底蕴等方面的情况做了简要介绍。樊为民副主任对郑州近年来在外事领域取得的成绩给予了高度评价,并详细介绍了石家庄外事工作的具体情况。随后,双方还就以下3个方面的工作进行了深入的探讨和交流:一是贯彻落实中办、国办有关文件的具体做法;二是加强全市因公出国(境)审批管理、护照签证管理工作的经验做法;三是单位主要职能和内设机构人员编制情况,所辖县(市、区)外事工作机构设置情况。

调研组一行的来访对推动双方交流、加强两市外侨工作起到了积极的作用。

打印此文 关闭窗口