郑州市政府外侨办被评为2017年度对外开放先进单位
来源:市政府外侨办  时间:2018-04-26 15:04  

近日,郑州市政府外侨办在市委市政府开展的2017年度全市对外开放工作考核中取得了优异的成绩,被评为对外开放先进单位。

在过去一年的工作中,全办工作在市委市政府的坚强领导下,紧紧围绕郑州市第十一次党代会规划的宏伟蓝图,以建设国家中心城市为统揽,以航空港实验区建设为引领,以“三大一中”为路径,把握趋势,顺应要求,主动作为,顺应国内外发展形势,深化构建“大外侨”工作格局,扩大开放优势,深入参与国家“一带一路”建设,扎实推进城市国际化,积极搭建和优化郑州全面参与全球经济合作和竞争的高能级大平台,促进双向开放,加快“走出去”步伐,圆满完成了各项年度工作任务。

市政府外侨办将以此次表彰为鼓励,不忘初心,砥砺前行,为全面提升我市对外开放水平、加快推进国家中心城市建设做出更大贡献。

打印此文 关闭窗口