外侨动态 侨务动态 正文
管城回族区外事侨务办公室联合紫光社区开展社区侨务工作宣传暨迎中秋联谊活动
来源:管城区外侨办  时间:2016/09/18  

为喜迎中秋佳节,丰富辖区归侨侨眷业余生活,9月14日,管城回族区外事侨务办公室联合紫荆山南路街道办事处紫光社区,开展社区侨务工作宣传暨“文明风,中秋颂”迎中秋联谊活动。

精彩的节目表演让活动现场成为了欢乐的海洋。居民们在品尝月饼、共度佳节的同时,不仅享受了难得的视觉盛宴而且收获了领事保护和归侨侨眷相关权益知识。活动中,通过各类趣味游戏的开展,区外侨办工作人员将宣传品、宣传资料、侨务知识读本等作为奖品发放给胜出者,寓教于乐,让居民在体验游戏乐趣中加深对归侨侨眷保护法的认识。

此次活动,管城区外侨办与社区有机结合,把外事侨务知识送到了基层,让侨务法治理念深入人心,扩大了侨务工作的影响力。居民们纷纷表示今年中秋让老百姓体会到了不一样的传统节日氛围。

打印此文 关闭窗口