外侨动态 侨务动态 正文
郑州市政府外侨办举办2018年归侨侨眷迎春茶话会
来源:市政府外侨办  时间:2018-02-09 15:02  

2018年2月8日下午,郑州市人民政府外事侨务办公室举办2018年归侨侨眷迎春茶话会,郑州市归侨侨眷代表、河南省政府外侨办国内侨务处处长王跃进,郑州市政府外侨办副主任黄改玲出席了活动。

茶话会上,黄改玲副主任介绍了郑州市2017年侨务工作情况,部分困难归侨侨眷讲述了个人自强不息,从头学习新技术,借力政府摆脱贫困的经历。茶话会上还听取了归侨侨眷代表对我市侨务工作的意见、建议。

时逢农历小年,王跃进处长代表河南省政府外侨办向我市部分困难归侨侨眷发放了慰问信和慰问金,并向全市的侨界群众拜了早年,给他们送上节日的祝福和问候。他赞扬了困难归侨侨眷自强自立,迎难而上的进取精神,感谢各位归侨侨眷为社会主义事业做出的积极贡献,希望大家能继续开展侨界和谐创建活动,大力弘扬侨界爱国爱乡优良传统,积极宣传中华民族和谐文化理念,为推动祖国统一、民族振兴做出积极贡献。

打印此文 关闭窗口