外侨动态 侨务动态 正文
市政府外侨办圆满完成戊戌年黄帝故里拜祖大典邀请接待任务
来源:市政府外侨办  时间:2018-05-04 15:05  

截至4月22日,我办圆满完成了戊戌年黄帝故里拜祖大典的邀请接待任务。此次拜祖大典,我办共接待了来自全球的6批组团112位嘉宾,其中由应我办邀请前来的嘉宾有33人,包括前驻瑞典、加拿大大使兰立俊先生及夫人一行。

办领导高度重视此次邀请接待任务,成立了由一把手任组长、分管领导任副组长的接待工作领导小组,并提前召开“戊戌年黄帝故里拜祖大典接待任务协调部署会”,详尽细致制定接待方案,统一周全分配接待人员,严格仔细落实接待任务。根据工作需要,将工作人员分为两个接待小组,并按照组委会的统一要求为每10位嘉宾配备一名工作人员,按照“热情周到、有礼有度、内外有别”的原则圆满的完成了各团组的邀请接待任务,得到与会领导和境内外嘉宾的一致好评。

打印此文 关闭窗口