国际友城美国里士满市举行友好城市路标标牌揭幕仪式
来源:市政府外侨办  时间:2018-08-13 14:08  

当地时间8月6日上午,我市的国际友好城市美国里士满市举行了友好城市路牌标牌揭幕仪式。市政府外侨办党组成员、市对外友协会长崔萍应里士满友好城市委员会邀请出席了揭幕仪式。出席此次友好城市路标揭牌仪式的还有里士满市的其它友好城市的代表,包括英国泰晤士河畔里士满市、日本琦玉市、纳米比亚温得和克市、马里塞古市等城市。

里士满市市长莱瓦尔·斯托尼先生与各友城代表共同揭牌。莱瓦尔·斯托尼先生在欢迎致辞中提到,在卡纳瓦广场树立以各友城名称命名的路标标牌,是里士满市与世界交往的见证,有利于提升市民自豪感和参与感。崔萍会长在致辞中,对里士满友城委员会在促进与各友城之间的交流合作方面所做的工作表示赞赏,她提到,郑州和里士满市自1994年正式缔结友城关系以来,双方访问频繁,教育、文化、艺术等方面的交流效果明显。希望两市继续发挥互补优势,在新的经济社会发展形势下,寻求新的合作空间,切实增进两市民众的获得感。

崔萍会长还向里士满市发出了参加第十二届中国郑州国际少林武术节的邀请。

打印此文 关闭窗口