万正峰副市长会见巴拿马客人
来源:市政府外侨办  时间:2018-11-12 15:11  

11月3日,副市长万正峰在郑会见了巴拿马工商部副部长内斯特·冈萨雷斯一行。双方就航空物流、自贸区建设、电子商务等领域合作进行深入交流与探讨。

万正峰对巴拿马客人的到来表示欢迎,并介绍了郑州经济社会发展情况。他说,作为中国中部城市,郑州发展非常迅速,中欧班列、跨境电商、自贸区等开放平台的建设,不断拉近了郑州与世界的距离。巴拿马交通优势明显,自贸区发展经验丰富。双方在经济、文化、物流等方面合作潜力巨大。他希望内斯特·冈萨雷斯一行多走走、多看看,在全面了解郑州,寻求更多合作机遇的同时,也向郑州人民多多宣传巴拿马,让郑州人民更进一步了解巴拿马,从而推动双方实现多方位深度合作。

内斯特·冈萨雷斯表示,此次会见为郑州与巴拿马之间的合作搭建了沟通桥梁,希望巴拿马商品能在郑州市场上展示与销售,同时也非常期待更多郑州产品能尽早在巴拿马上市。

打印此文 关闭窗口