市领导会见韩国晋州市长李昌熙一行
来源:市政府外侨办  时间:2018-06-01 17:06  

5月27-30日,韩国晋州市市长李昌熙一行4人来郑访问,参加2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛。

28日下午,副市长万正峰会见了代表团一行,双方进行了情切交流。万正峰首先代表市政府对李昌熙市长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了郑州市经济社会发展情况,对两市在国际友好城市交流方面取得的成绩给予了充分肯定。他说,近年来,郑州市与晋州市在经贸、文化、教育、园林、旅游等领域的合作开展顺利,使两市乃至两国的友谊不断加深巩固,对推动两市的地方经济发展和民间交流大有裨益。通过加强两市高层互访,要进一步加深和拓展交流层次,推动物流、电子商务和航空领域合作,共同筹划好两市结好20周年系列活动。

李昌熙市长表示,此次会见为郑州市与晋州市深化交流合作提供了契机。郑州重视与晋州的友好交流,邀请晋州在郑州园博园设计建设晋州园,为晋州市对外宣传提供了平台。晋州市将珍惜两市交流成果,继续与郑州开展务实合作,推动两市、教育、文化等领域的交流互访。

市政府外侨办主任蔡玉奇、副调研员贾惠祺陪同会见。在郑期间,代表团一行还将赴河南保税物流中心、郑州国际陆港开发建设公司等地考察。

打印此文 关闭窗口