郑州国际友好城市韩国晋州市荣获“对华友好城市交流合作奖”
来源:市政府外侨办  时间:2018-11-23 17:11  

11月15-16日,2018中国国际友好城市大会在武汉市召开。我市国际友好城市韩国晋州市荣获中国人民对外友好协会颁发的“对华友好城市交流合作奖”,此次共有包括晋州市和我省的友好省-南非林波波省在内的国外78个城市(或省、州)获此殊荣。

本届中国国际友好城市大会由中国人民对外友好协会、中国国际友好城市联合会、武汉市人民政府主办,中外嘉宾围绕“共享发展机遇、深化互利合作”主题,共同探讨城市现代化、国际化、生态化问题,分享友好城市间的先进经验,促进共同繁荣与发展。国家副主席王岐山出席开幕式并作主旨发言,乌干达副总统爱德华塞坎迪、日本前首相鸠山由纪夫等来自60个国家125个省市和35个城市组织的300多位外方代表出席大会。省政府外侨办主任付静出席大会并代表我省做了交流发言。晋州市政府农业技术中心所长朴连出等2人代表晋州市政府参加大会并领奖。

打印此文 关闭窗口