Real World国际(郑州)网络安全大赛落幕
来源:郑州日报  时间:2018-12-04 15:12  

12月2日,为期两天的Real World国际(郑州)网络安全大赛落下帷幕,来自全球各地的20支极客战队相聚如意湖畔,为现场群众奉献了一场精彩的网络安全竞技比赛。

经过两天的激烈比拼,来自俄罗斯的LCBC战队拿到2939分,获得本次比赛冠军,来自中国台湾的217战队得到2610分,获得本次大赛亚军,来自德国的 Eat Sleep Pwn Repeat 战队得到2511分获得季军。

紧张刺激的极客大赛勾画出了欣欣向荣的网络安全产业前景,让大赛不再是一场竞技,而是一个引领产业发展的盛典,吸引不少来自不用行业、不同年龄段观众前往观战,更有一大批对网络安全拥有浓厚兴趣的年轻人到现场感受氛围,为人生职场谋划更为广阔的平台。

比赛虽已结束,但却让参赛选手久久难忘。一名选手在赛后的打分系统上评价道:如果满分100分,这次比赛就是1000分,这个世界需要这样的比赛。

打印此文 关闭窗口