外侨动态 外事动态 正文
程志明市长会见欧盟委员会国际城镇合作项目副主任史欣一行
来源:市政府外侨办  时间:2017/03/20  

3月16日下午,郑州市市长程志明会见了欧盟委员会国际城镇合作项目副主任史欣一行,商讨了进一步开展郑州市与中欧城市间的交流与合作事宜。

程志明市长首先对史欣副主任一行的到来表示欢迎,感谢史欣副主任为国家发改委成功批复郑州市为中欧区域政策合作案例地区做出的努力,并简要介绍了郑州市基本概况。他表示,郑州市目前正在大力抢抓“一带一路”国家战略机遇,发挥区位加枢纽优势,加快国家中心城市建设,希望欧盟委员会对郑州市与中欧城市间各领域合作给予更大的支持。

史欣副主任感谢程志明市长拨冗会见,祝贺郑州市中欧区域政策合作案例地区成功获批。他表示,欧盟委员会将一如既往地支持郑州市发展,为郑州寻求更多与中欧城市合作的机会。

副市长黄卿、市政府副秘书长李杰、市发改委主任杨东方、市政府外侨办主任蔡玉奇、市商务局局长余遂盈陪同会见。


打印此文 关闭窗口