外侨动态 外事动态 正文
河南省委常委、郑州市委书记马懿会见印度熙德隆公司董事长瑞迪博士一行
来源:市政府外侨办  时间:2017/04/10  

4月8日上午,省委常委、市委书记马懿会见了印度熙德隆公司董事长瑞迪博士一行,双方就加强生物医药产业合作进行深入交流。

马懿代表郑州市委、市政府对瑞迪博士一行的来访表示欢迎,并简要介绍了河南及郑州经济社会发展情况。他说,郑州区位居中,是全国重要的综合交通枢纽城市,是传统铁路、高铁及公路的交会点,也是国家电力、邮政、信息网络枢纽城市,目前正在加快建设国家中心城市。生物医药产业是郑州重点发展培育的产业之一。熙德隆公司与辅仁药业集团在郑进行项目合作,市场前景广阔。郑州市将为项目建设生产提供全力支持,创造良好发展环境,促进双方共赢发展。

瑞迪博士对郑州市的大力支持表示感谢,并介绍了熙德隆公司的发展情况。他说,郑州发展潜力无限,熙德隆公司将把与辅仁药业的合作项目作为发展重点,着力做大做强,并发挥桥梁纽带作用,带动更多印度企业来郑州投资创业。

市委常委、郑东新区党工委书记、管委会主任王鹏,市委常委、统战部长杨福平,市委副秘书长、办公厅主任姜现钊,市政府外侨办主任蔡玉奇陪同会见。


打印此文 关闭窗口