外侨动态 外事动态 正文
郑州副市长黄卿会见新加坡国际企业发展局局长李沃文一行
来源:市政府外侨办  时间:2017/04/13  

4月12日下午,郑州副市长黄卿在市政府会见室会见了新加坡国际企业发展局局长李沃文率领的企业家代表团。

黄卿对代表团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了郑州市的基本情况,重点介绍了中国(河南)自贸试验区郑州片区、机场建设、肉类口岸建设、经开区产业物流园建设等情况。黄卿表示,近年来两地经贸合作日益增多,郑州思念食品等企业在新加坡上市,郑州市的新加坡物流园发展迅速,郑州努力为双方的合作提供良好的服务和投资兴业环境。

李沃文表示,两地经贸合作日益密切。郑州正处于建设国家中心城市的快速发展阶段,新加坡希望密切双方的经济贸易往来,分享郑州发展的机遇,推动各领域交流合作向前发展。

市政府外侨办副主任刘培林、市商务局副局长曹宏伟、市教育局党组成员王巨涛、郑东新区管委会副主任陈平山、经开区管委会副主任杨光、金水区副区长赵高翔等参加会见。


打印此文 关闭窗口