外侨动态 外事动态 正文
郑州市副市长万正峰会见2017郑州航展重要嘉宾
来源:市政府外侨办  时间:2017/05/03  

4月26日,郑州市副市长万正峰在上街区会见了立陶宛前总统、现任欧盟议员罗兰达斯·帕克萨斯,国际航联特飞会主席尼克,环球嘉年华总裁马克等2017郑州航展的重要嘉宾。

万正峰代表郑州市政府对各位嘉宾来郑参加2017郑州航展表示欢迎,并简要介绍了郑州经济社会发展情况。他说,郑州是华夏文明的重要发祥地,史称“天地之中”,是中国八大古都之一和世界历史都市联盟城市。郑州地处中国地理中心,是中国普通铁路和高速铁路网中唯一的“双十字”中心,是全国重要的航空、高速公路等主枢纽城市。而作为省会,郑州拥有完备的现代化工业体系、充裕的人力资源和发达的商贸物流。郑州已成功举办两届航展,与国际国内通航业界合作交流不断增强,先后有45家通航企业落户上街,郑州通航产业焕发出巨大的市场潜力和活力。嘉宾纷纷表示,将积极发挥各自优势,让郑州航展更加精彩。

市政府副秘书长李杰等陪同会见。


打印此文 关闭窗口