外侨动态 外事动态 正文
万正峰副市长会见加拿大多伦多市副市长黄旻南一行
来源:市政府外侨办  时间:2017/05/19  

5月18日下午,副市长万正峰在郑州会见了加拿大多伦多市副市长黄旻南,共同商讨了双方在经济、旅游、文化等领域的交流与合作。  

万正峰代表郑州市政府对代表团的到来表示欢迎,并简要介绍了郑州经济社会发展情况,他说,郑州地处中国腹地,地理区位优势明显,文化旅游资源丰富,市场潜力巨大,希望以此次考察团来访为契机,郑州和多伦多双方进一步加强沟通了解,密切交流合作,重点加强旅游、文化、金融等领域的务实合作,实现互利共赢、共同发展。

黄旻南对郑州近年来的快速发展表示赞叹,他说,多伦多是加拿大经济、金融、航运和旅游中心,是世界著名的国际大都市。黄旻南表示,双方合作关系前景广阔、潜力巨大。下一阶段,双方可共同拓展金融、科技、旅游和教育等多领域的交流和合作,共创美好未来。

市侨联主席吕剑、市对外友好协会会长崔萍陪同会见。


打印此文 关闭窗口