外侨动态 外事动态 正文
郑州市代表团访问白俄罗斯莫吉廖夫市
来源:市政府外侨办  时间:2017/07/04  

应白俄罗斯莫吉廖夫市执行委员会主席、市长促马列夫邀请,7月1日至3日,郑州市副市长万正峰率团参加莫吉廖夫市建市750周年“城市日”活动。

万正峰在致辞中对莫市建市750周年表示祝贺。他说,郑州市与莫吉廖夫市间的友好交流与合作取得了丰硕成果,相信在“一带一路”战略带动下,两市未来合作前景更加美好。

郑州市与莫吉廖夫市2014年6月缔结为国际友好城市。两市自结好以来,在人员往来、经济合作、文化交流方面成效显著。万正峰还与莫市政府第一副市长亚历山大·巴杰姆金会谈,就两市在经贸、旅游等方面的合作进行了深入探讨。代表团还实地考察了祖母奶罐有限公司的生产加工线和第十一届中国(郑州)国际园林博览会莫吉廖夫园的设计单位莫吉廖夫市绿化公司,见证了郑州国际陆港开发建设有限公司与莫吉廖夫祖母奶罐有限公司进一步扩大深化合作意向书的签订。


打印此文 关闭窗口