外侨动态 外事动态 正文
副市长史占勇会见乌克兰国家储备局局长瓦季姆·摩西斯胡克
来源:市政府外侨办  时间:2017/07/21  

7月19日下午,副市长史占勇会见乌克兰国家储备局局长瓦季姆-摩西斯胡克一行,双方就进一步加强经贸、物流等领域合作进行了深入交流。

史占勇对瓦季姆一行莅临郑州表示欢迎,并简要介绍了郑州市经济社会发展、城市建设和交通区位优势等情况。史占勇说,中原经济区、郑州航空港经济综合实验区、郑洛新国家自主创新示范区、中国(郑州)跨境电子商务综合试验区、中国(河南)自由贸易试验区“五区叠加”,以及建设国家中心城市,使郑州在全国和全省发展大局中的战略地位日益凸显,为郑州提高对外开放水平,打造对外开放高地提供了政策支持。希望郑州、乌克兰广泛开展合作,实现互利共赢、共同发展。

瓦季姆-摩西斯胡克表示,郑州的迅猛发展令人赞叹。希望以此次访问为契机,双方进一步加深沟通了解,重点加强经贸、物流、进出口等领域的务实合作,共享“一带一路”发展机遇,共创美好未来。

郑州陆港国际开发建设有限公司总经理赵文明、经开区管委会副主任杨光、市政府外侨办副主任张树忱等陪同会见。


打印此文 关闭窗口