外侨动态 外事动态 正文
以色列提比利亚市政府代表欧马尔·佐哈尔访问郑州
来源:市政府外侨办  时间:2017-12-20 14:12  

12月19日下午,以色列提比利亚市政府代表、莫茨金市议员、以色列中国汽车股份有限公司CEO欧马尔·佐哈尔先生访问郑州。市农委、市文广新局、市旅游局、市卫计委等部门分管领导就农业、文化、旅游、卫生等领域与欧马尔·佐哈尔进行了座谈,市政府外侨办党组成员、市友协会长崔萍主持座谈会。

欧马尔·佐哈尔介绍了以色列及提比利亚市在文化、旅游、农业、医疗及教育、科技创新等方面的资源和优势,我市参加座谈人员分别介绍了郑州市在农业、文化、旅游和卫生等方面的对外合作优势和需求,双方围绕上述领域就进一步开展务实合作交换意见,达成初步共识。欧马尔·佐哈尔对推动提比利亚市与郑州市的合作交流表现出浓厚的兴趣,表示下次将带领提比利亚市相关领域的负责人来郑深入交流,推进双方合作进程。

会谈结束后,市政府外侨办宴请了欧马尔·佐哈尔先生,市政府外侨办副主任张树忱参加宴请。

打印此文 关闭窗口