法国图卢兹市副市长瓦尔第古·西尔维女士一行来郑调研旅游市场发展情况
来源:本站  时间:2018-01-25 10:01  

1月17日下午,法国图卢兹市副市长瓦尔第古·西尔维女士一行9人来到郑州市旅游局访问,郑州市旅游局党组书记、局长李芳,郑州市人民政府外侨办副主任张树忱,郑州市旅游局副局长李明伟会见了代表团,海外国旅、中信国旅、凤凰国旅以及凯撒国旅等旅游企业参加了座谈会。

座谈会上,李芳局长对瓦尔第古·西尔维女士一行的到来表示热烈欢迎,向法国客人介绍了郑州市旅游资以及产业发展现状,共同观看了郑州市旅游宣传片。图卢兹市代表团彭念女士介绍了图卢兹市经济、旅游、文化等情况,法国特大航空公司销售及市场营销总监卢克·贝雷尼先生介绍了图卢兹市与郑州市航班开通情况,针对性地推介了旅游线路产品。

随后,宾主双方互相分析了对方客源市场的现状和特点,对如何加强双边旅游合作进行了深入探讨。参加座谈的旅游企业对如何提高双方游客量提出了可行性建议。

图卢兹市位于法国西南部,是法国第四大城市和知名旅游城市,拥有米迪运河和圣赛尔南大教堂两个世界文化遗产,图卢兹同时也是法国的交通枢纽之一,拉尼亚克机场是法国第四大机场。郑州至图卢兹市直航的开通将进一步推动两市旅游交流合作,有助于吸引更多的法国游客来郑旅游,提高郑州在法国乃至欧洲市场的知名度和影响力。

打印此文 关闭窗口