谷保中副市长会见乌兹别克斯坦ASAKA银行董事会主席幕莱诺夫·卡然木一行
来源:市政府外侨办  时间:2018-04-17 15:04  

4月16日,市委常委、副市长谷保中会见了乌兹别克斯坦ASAKA银行董事会主席幕莱诺夫·卡然木一行,双方就下一步在更多领域计划开展的交流合作互换了意见。

出席此次会见的外方代表有ASAKA银行董事会顾问山卡扎托夫·莫克海、国际合作司司长布科哈诺夫·赛德卡穆尔汗、吉扎克州副州长伊卡莫夫·乌卢别克、乌中贸易协会会长常青等。

参加本次会见的我方代表有市工信委党组副书记刘延龄,市商务局党组副书记、机关党委书记陈彦,市政府外侨办副主任张树忱。

会上,我方代表就近年来郑州在金融贸易、工业生产、城市建设和对外开放等方面取得的成就做了简要介绍,并详细介绍了我市优势领域的发展情况,希望以此次投洽会为契机,为两地企业组织牵线搭桥,促成长效合作。

幕莱诺夫·卡然木主席对谷保中副市长的接待表示感谢,并就乌兹别克斯坦经济、工业和社会方面的现状做了介绍。他说,郑州近年来在各方面取得了令人赞叹的成就,乌兹别克斯坦一向重视同中方的合作,此次前来也希望能够促成双方在装备制造、建材生产和电子信息领域的深度合作,他愿意尽己所能为项目落地寻求相应的政策和经济支持。

打印此文 关闭窗口