第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会境外驻京新闻媒体团来郑采访
来源:市政府外侨办  时间:2018-04-20 14:04  

4月16日,第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会境外驻京新闻媒体采访团来到我市开展了为期3天的采访活动,包括荷兰广播电视协会、中阿卫视、越南人民报、印度亚洲通讯社等8个国家和地区的14名境外媒体记者,到我市登封、航空港经济综合实验区、中国河南自由贸易实验区(郑州片区)、经济技术开发区等地进行了采访报道。

在郑州宇通客车集团、中国中铁工程装备集团有限公司、国际陆港公司、双汇食品有限公司、河南首弘电子科技有限公司、河南保税物流中心等地,记者团一行边走边问,工作人员耐心讲解。郑州近年来各方面迅速发展取得的成绩给记者团留下了深刻的印象,通过实地了解和亲身感受,郑州开放包容的形象也更加深入人心。

省政府外侨办杨玮斌副主任、郑州市外侨办涉处管理与新闻处刘学长处长全程陪同采访。

打印此文 关闭窗口