郑州市与法国亚眠市签署建立友好交流城市关系意向书
来源:市政府外侨办  时间:2018-05-10 15:05  

5月9日,副市长万正峰会见了来郑参加第二届全球跨境电子商务大会的法国亚眠市副市长帕斯卡尔·弗拉考特(PASCAL FRADCOURT)先生。

万正峰副市长对帕斯卡尔·弗拉考特先生的来访表示欢迎,他说,中法友情源远流长,郑州作为“一带一路战略”中重要的节点城市,希望以此为契机加深与亚眠市在各方面的合作,构建和谐交往之桥。帕斯卡尔·弗拉考特先生对万副市长的拨冗会见表示感谢,并简要介绍了亚眠市基本情况。

在随后的签约仪式上,两位副市长分别代表两市签署了建立国际友好交流城市关系意向书。

帕斯卡尔·弗拉考特除了出席第二届全球跨境电子商务大会开幕式暨跨境电子商务高峰会外,还将赴市卫计委、农委、宇通公司、豫发集团参观并洽谈相关合作项目。

市政府外侨办主任蔡玉奇、市中小企业局局长史根有、市对外友协会长崔萍参加了会见。

打印此文 关闭窗口