塔吉克斯坦驻华大使访问郑州
来源:市政府外侨办  时间:2018-05-22 16:05  

塔吉克斯坦驻华大使帕尔维兹•达夫拉特佐达一行3人于2018年5月17日至19日到访郑州,考察了郑州国际陆港公司、河南保税物流中心、航空港区手机产业园、少林寺、郑州市林业局林科中心和新密市园林局苗圃。河南省政府外侨办巡视员郭俊峰、郑州市外侨办副主任张树忱陪同考察。

17日,在郑州国际陆港公司,帕尔维兹•达夫拉特佐达大使认真听取了“中欧班列”郑州站的相关情况并现场参观了发车站点的运行情况。帕尔维兹•达夫拉特佐达大使对郑欧班列在短期内取得的优秀成绩表示赞叹。

在航空港区手机产业园,工作人员向大使一行详细介绍了航空港区的规划和手机产业园的基本情况,并带领他们参观了信太集团的生产车间,现代化的流水生产线和先进的工业技术给大使一行留下了深刻的印象。

19日,帕尔维兹•达夫拉特佐达大使一行赴登封市参观了少林寺。随后,到郑州市林业局林科中心了解了我市现代化的苗木种植栽培技术,并到新密市参观了该市园林局的苗圃。

打印此文 关闭窗口