外侨动态 县区动态 正文
管城回族区副区长罗国君带队走访慰问辖区困难归侨侨眷
来源:管城区外侨办  时间:2017/01/18  

1月18日,管城回族区副区长罗国君,区外事侨务办公室副主任郑玉荣一行对辖区困难归侨侨眷进行了走访慰问,给他们送去了米、油、水果等慰问品以及政府的关怀和春节祝福。

在印尼归侨张可女老人家中,罗国君区长与张可女母子亲切交谈,嘘寒问暖,仔细倾听困难归侨侨眷的生活、身体状况;还向社区人员详细了解他们的近况、遇到的困难等;同时叮嘱他们无论遇到什么问题,都可以向区外事侨务办公室和相关街道办事处反映,政府将全力为辖区群众排忧解难,令受访归侨侨眷深受感动。

罗国君区长表示,党和政府非常关心辖区归侨侨眷的生活,区外侨办就是归侨侨眷们最坚实的后盾,要求加强对困难归侨侨眷家庭的帮扶,切实为他们解决生产生活难题,把党和政府的关怀、国家的惠侨政策普及到每一户归侨侨眷家庭。



打印此文 关闭窗口