外侨动态 县区动态 正文
省外侨办领导莅临管城区慰问困难归侨
来源:管城区外侨办  时间:2018-02-07 15:02  

2018年春节将至,辖区贫困归侨侨眷的生活状况牵动着各级领导的心。带着党和政府的责任与嘱托,2月7日上午,省外侨办国内侨务处处长王跃进一行到我区贫困归侨家中进行节前慰问。副区长张建锋陪同参加慰问。区政府办、区外侨办、陇海马路街道办事处、二里岗街道办事处等单位负责人参加慰问活动。

王处长一行先后来到陇三社区烟厂家属院云天增、宇通花园社区苏文荣等老人家中。每到一家,王处长都详细询问老人的身体状况、生活状况,了解他们的困难,嘱咐他们积极寻求社区和外侨办的帮助,鼓励他们树立生活的信心、积极乐观地面对生活。王处长为老人送上了慰问金和米、油、水果等慰问品,并预祝他们全家度过一个幸福美满的春节。张区长也表示,政府将会竭尽所能,继续为困难归侨侨眷提供政策上的帮扶,真真切切地为他们排忧解难、重拾信心。

打印此文 关闭窗口