管城区外侨办精心组织“聚侨心 促和谐”趣味运动会
来源:管城区外侨办  时间:2018-06-01 09:06  

为增进辖区归侨侨眷之间的联系,丰富归侨侨眷的精神生活,增进归侨侨眷的归属感,5月24日上午,区外侨办联合紫光社区,组织全区归侨侨眷在紫光社区举办了管城区“聚侨心 促和谐”趣味运动会。

现场,来自全区各个社区的40余名归侨侨眷早早到达现场。他们个个斗志昂扬、活力四射,全身心参与到飞镖、套圈、趣味投筷等项目中去,从他们的脸上、从他们的口中,时而传达出取得胜利的喜悦,时而传达出遗憾失败的叹息。数百名围观群众不时为他们呐喊助威、鼓劲加油。整个活动展示了辖区归侨侨眷不畏困难、积极向上的良好品质,营造了社区和谐温馨、团结互助的良好生活氛围。

在组织好运动会的同时,我办还在活动现场布置了咨询台,积极为广大归侨侨眷和社区居民宣讲侨法政策,现场共发放侨法宣传资料1000余册,发放纪念品800余套。

打印此文 关闭窗口